В связи с запуском нового комбината производитель колбасной продукции "Максимовский" ищет дистрибьюторов
Фото: "Максимовский"
erid: 2VfnxwiaRJG

В связи с запуском нового комбината производитель колбасной продукции "Максимовский" ищет дистрибьюторов

20.06.2024 12:30
2534
Тамбовский мясокомбинат "Максимовский" в связи с увеличением производства ищет надёжных дистрибьюторов для долгосрочного сотрудничества. 

"Максимовский" на рынке мясной продукции уже 30 лет. В последние два года предприятие проводило полную реконструкцию здания, в результате чего производственные площади комбината увеличены почти в два раза, установлено современное высокотехнологичное оборудование. Всё это обеспечивает стабильное качество продукции. 

Но самое главное - разработаны новые продуктовые линейки. Для этого привлекались итальянские и австрийские специалисты, а также шеф-технологи. В ассортименте четыре линейки продукции: вареные изделия, такие как полюбившиеся многим сардельки, сосиски, шпикачки, варено-копченая линейка, сырокопченая вяленая и деликатесная  из мяса свинины, говядины, курицы.

В связи с расширением продуктовой линейки и увеличением производственной мощности мясокомбинат "Максимовский" ищет дистрибьюторов своей продукции. 

"Наш широкий ассортимент колбасных изделий удовлетворит даже самый разнообразный вкус покупателей. Не могут не радовать и приятные цены. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с возможностью увеличения объёмов поставок", - прокомментировал генеральный директор Сергей Максимов.

При выборе дистрибьюторов своей продукции "Максимовский" особое внимание будет уделять надёжности и репутации, гибкости и адаптивности, срокам поставок, а также качеству обслуживания клиентов.   

Семейное предприятие по производству колбасной продукции "Максимовский" было основано в 1994 году. Продукция довольно быстро стала пользоваться популярностью. Мясокомбинат на месте не стоял, постоянно развивался: цеха модернизировались, объёмы производства увеличивались, ассортимент расширялся. 

За 30 лет существования объёмы выросли многократно. Для производства качественной продукции, удовлетворяющей любой вкус, требовались современные технологии. В 2021 году производство остановилось для реконструкции помещений и оборудования. На сегодняшний день "Максимовский" готовится к запуску, не только увеличив производственные мощности, но и расширив ассортимент, где главный аспект уделяется качеству продукции. Совсем скоро тамбовчане смогут вновь получить качественную и экологически чистую колбасу. 

Для того, чтобы стать партнёром мясокомбината "Максимовский", обращайтесь по номеру телефона +7 9204784355.


Реклама. АО "Экоойл". ИНН 6829020539
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами