31.12.2016

В Тамбов на новогоднем поезде приехал петербургский Дед Мороз

15570
На железнодорожном вокзале 31 декабря с утра было особенно многолюдно. Около тысячи детишек и их родителей приехали сюда встретить главного Деда Мороза страны. Однако уже на месте выяснилось, что Деда Мороза из Великого Устюга тамбовчане не дождутся. Вместо него в расписном вагоне прибыл Дед Мороз из Санкт-Петербурга. Сопровождала его не только Снегурочка, но и ряженые сказочные персонажи.

На перрон тамбовского вокзала петербургский Дед Мороз вместе со свитой прибыл в необычном вагоне, разукрашенном в стиле "Новогодней столицы России". Художники украсили его елочными игрушками, снежинками, а в самом центре изобразили тамбовского волка.




Дед Мороз со Снегурочкой поздравили тамбовчан с наступающим Новым годом и пригласили всех к "Кристаллу", где пройдет основное торжество.

"Как мы рады, что наконец приехали в Тамбов. Ведь именно ваш город в этому году стал Новогодней столицей России. Сегодня у нас много дел - мы поедем поздравлять детишек в Детскую областную больницу, заедем к ветеранам в геронтологический центр. А завершиться наша поездка возле Ледового дворца спорта "Кристалл", - сказал присутствующим Дед Мороз.





Дед Мороз со своей свитой в сопровождении барабанщиков по красной ковровой дорожке прошел к специально подготовленным саням. Они отправились прямиком в Детскую областную больницу. 




Увидеть Деда Мороза тамбовчане смогут в 13 часов у фонтана возле администрации Тамбовской области. Побывает главный волшебник Нового года и в усадьбе Асеевых, где посмотрит на ледяные скульптуры и поздравит лучших школьников.

Заедет Дед Мороз и на открытые новогодние площадки, где вовсю будут идти праздничные представления. В 18 часов Дед Мороз будет на площадке у КДЦ "Мир", в 19 часов - в парке Победы, а в 20 часов прибудет к "Кристаллу", где пройдут главные мероприятия "Новогодней столицы России".
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*