В Тамбове дорога погребена под кирпичами
20.06.2018

В Тамбове дорога погребена под кирпичами

4014
Жители города Тамбова, проживающие на улице Авиационной, столкнулись с проблемой. Пешеходная дорога, проходящая между двух заборов, один из которых забор "Обувной фабрики", а другой - завода "Красный богатырь", засыпана кирпичом. Никому не нужные заборы стали разрушаться от времени.

"Дорожка очень узкая, кирпич легко может упасть на голову идущему по ней человеку. В этом же месте со стороны обувной фабрики построили ангар и сделали крышу таким образом, что весь снег падает на дорожку, хорошо, что тоже не на голову", - пишут жители на сайте губернатора рямая линия".
Данные земельные участки находятся в собственности заводов, говорится в ответе администрации города Тамбова. Ангар и кирпичное строение размещены не самовольно, а на земельном участке с соответствующим кадастровым номером. Бремя содержания ангара и строения несут собственности данных объектов недвижимости. А вот пройти к жилым домам можно, минуя эти заборы. 

"Проход к жилым домам по ул. Авиационной, 141 со стороны ул. Авиационной свободен через земельный участок общего пользования в составе свободных земель города Тамбова", - говорится в ответе на сообщение.


#прямая линия#тротуары

Читайте наши новости в Telegram

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV