В Тамбове готовятся к открытию "Максимовского" мясоперерабатывающего комбината
Фото: АО «Экоойл»
Erid: 2VfnxwFvzHv

В Тамбове готовятся к открытию "Максимовского" мясоперерабатывающего комбината

20.05.2024 13:04
53092

В Тамбове готовятся к запуску «Максимовского» мясоперерабатывающего комбината, подразделения агрохолдинга «Экоойл». Около двух лет предприятие проводило полную реконструкцию здания. В результате производственные площади комбината увеличены почти в два раза, установлено современное высокотехнологичное оборудование, разработаны новые продуктовые линейки с привлечением итальянских и австрийских специалистов, а также шеф-технологов.

Особое внимание при запуске нового комбината было уделено установке оборудования, изготовленного ведущими отечественными и зарубежными фирмами с учетом рекомендаций коллег. Цех термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов компании оснащен современным высокопроизводительным оборудованием из пищевой нержавеющей стали. Технологические процессы осуществляются автоматически, управление производится с помощью промышленных компьютеров. Такая технология обеспечивает стабильное качество продукции.

Новинкой компании стало приобретение камеры ферментации и камеры сушки REICH для изготовления настоящих сырокопченых колбас по традиционной технологии, а так же жарочных шкафов для производства запеченной продукции и деликатесов. Это позволит расширить ассортимент колбасных изделий с учетом современных инновационных разработок.

«Максимовский» комбинат планирует выпускать следующую продукцию: вареная группа (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки), варено-копченая/запеченная группа, сырокопченые колбасы и деликатесы, а также деликатесы варено-копченой группы из мяса свинины, говядины, курицы.

«Мы провели огромную работу. Комбинат построен заново. Заменено все оборудование и созданы новые продукты. Сейчас мы укомплектовываем штат персонала. Приглашаем сотрудников стать частью нового предприятия, частью одного из крупнейших успешных предприятий Тамбовской области, Агрохолдинга «Экоойл». Одновременно с производством проведена реконструкция торгового павильона на улице Железнодорожная. Мы тщательно отработали поставщиков качественного сырья и тщательно отобрали широкий ассортимент колбасных изделий, который удовлетворит изысканный разнообразный вкус наших покупателей. Приятные цены и широкий ассортимент Вас порадуют!», - сказал руководитель компании Сергей Максимов. 

В связи с открытием предприятию нужны сотрудники. Открыты вакансии на следующие должности:

- термист

- фаршесоставитель

- помощник фаршесоставителя

- формовщик

- уборщица. 

По вопросам трудоустройства тамбовчане могут обращаться по телефону: 8-953-703-69-27.


Реклама. АО «Экоойл». ИНН 6829020539

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами