В Тамбове иностранцы, получившие российское гражданство, принесли присягу
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбове иностранцы, получившие российское гражданство, принесли присягу

05.08.2022 15:00
3367
Иностранцы, получившие российское гражданство, в торжественной обстановке дали клятву соблюдать Конституцию и законодательство РФ, быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции. Они прибыли в Тамбовскую область из Донецкой и Луганской народных республик и Узбекистана, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Сотрудники полиции поздравили граждан со знаменательным событием и выразили уверенность в том, что в меру своих сил и возможностей они принесут много пользы обществу и государству.

В этом году на территорию Ленинского района города Тамбова прибыло 380 граждан Украины, в том числе экстренно покинувших территорию ДНР, ЛНР, Запорожскую и Харьковскую области. На данный момент в трех центрах временного размещения проживают 25 граждан РФ, 218 граждан ДНР, ЛНР и Украины. Принято 122 заявления о приеме в российское гражданство.

Всего с начала года на территорию Ленинского района города Тамбова прибыло 1027 иностранных граждан, из них 333 человека подали заявления о приеме в гражданство РФ.



Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA