В Тамбове ищут собственника торгового объекта в районе улицы Агапкина
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
21.04.2021

В Тамбове ищут собственника торгового объекта в районе улицы Агапкина

2067
Администрация Тамбова устанавливает собственника нестационарного торгового объекта, представляющего собой металлический каркас с металлическим столом, расположенный в районе улицы Агапкина, 11 «А».

Администрация города обращается к жителям и гостям города, которые располагают какой-либо информацией о собственнике указанного объекта, и просит сообщить об этом, так как в администрации Тамбова отсутствуют сведения о законности использования земельного участка под данным объектом.

«Убедительная просьба к собственникам данного нестационарного торгового объекта обратиться в контрольный комитет администрации города Тамбова Тамбовской области по телефону 44-52-28 или по адресу: улица Гастелло, 32А, кабинет № 208. Для рассмотрения вопроса о законности размещения данного нестационарного торгового объекта», - говорится в сообщении.

Если информация по собственнику нестационарного торгового объекта в ближайшее время не будет найдена, администрации города начнет проводить работу по признанию данного объекта бесхозяйным и признанию на него права собственности городского округа с целью его дальнейшего демонтажа.

#тамбов#администрация#демонтаж

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*