В Тамбове капитально отремонтировали больницу для осуждённых
Фото: УФСИН России по Тамбовской области
17.09.2020

В Тамбове капитально отремонтировали больницу для осуждённых

1333
Подходит к завершению очередной этап ремонта здания филиала "Больница" МСЧ-8 ФСИН России, которая располагается на территории исправительной колонии № 1 по улице Мичуринской. Финансирование ведётся из средств федерального бюджета. 

Вторая очередь капитального ремонта включает в себя отделочные работы в палатах, коридорах первого и второго этажа. Приведены в соответствие операционный блок, стоматологический кабинет, автоклавная и процедурная. Также появилась возможность обустройства необходимого санитарного пропускника. 

Кроме того, администрация исправительной колонии смогла изыскать внебюджетные средства для оборудования палаты для тяжелобольных и операционную системой подачи кислорода.

"Руководством УФСИН России по Тамбовской области уделяется большое внимание работе по улучшению условий содержания подозреваемых, обвиняемых и осуждённых, а также созданию комфортных условий труда сотрудников и работников уголовно-исполнительной системы", - комментирует замначальника регионального УФСИН России полковник внутренней службы Сергей Рачков.





Фото: УФСИН России по Тамбовской области

#ремонт#больница#уфсин

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*