В Тамбове кондуктор автобуса оскорбила женщину из-за просьбы выдать ей билет
Фото: sm-news.ru
30.09.2019

В Тамбове кондуктор автобуса оскорбила женщину из-за просьбы выдать ей билет

3927
Не смотря на выговоры, хамство и оскорбления, которые пассажиры слышат от водителей и кондукторов в пассажирском транспорте продолжаются. Один из последних инцидентов произошел в 45 автобусе.

Женщина сообщила, что кондуктор хамит пассажирам, повышает голос и разговаривает на "ты". Кроме этого, пассажирам не выдаются билеты после оплаты проезда. При выходе из автобуса кондуктор потребовала у пассажирки оплатить проезд, который был ранее оплачен, но билет не был выдан. 
"Кондуктор билет искать не стала, дала ленту из 5 билетов. Я отыскала свой билет по номеру карты, показала кондуктору, а в ответ получила оскорбления. Прошу принять меры и наказать кондуктора за оскорбления и хамство!", - пишет тамбовчанка на сайте МБУ "Пассажирские перевозки".
Ранее с хамством, но уже со стороны водителя, столкнулся мужчина, который ехал на восьмом автобусе. Дело в том, что автобус №8 ходил не по расписанию, из-за чего люди опаздывали на работу. Когда пассажир спросил у водителя почему он не соблюдает расписание, то в ответ получил оскорбления матом на весь автобус.

Как сообщалось ранее, в случаях подобного поведения к пассажирам, руководитель фирмы берет объяснение с водителя или кондуктора, далее проводятся внутренние разбирательства. Если подобные инциденты повторяются снова, персонал отстраняют от работы.

#хамство#кондуктор#водитель#автобус

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*