26.10.2016

В Тамбове КВНщики разыграли кубок ректора ТГУ

4022

В Державинском университете  прошел КВН, где главным призом для победителей стал кубок ректора ТГУ Владимира Стромова.  Уже в шестой раз веселые и находчивые  борются за этот приз. В этом году участниками стали шесть сборных команд КВН.

Три из них представляли  Тамбовский госуниверситет – "Асоюки", "Я и кто-то ещё", "Ступр", а гостями из Центрального Черноземья стали команды "Да, это Мы" города Липецка, "Сторожа урожая" Воронежского ГАУ и еще одна сборная команд из Воронежа "Hollywood" и "Команда имени Шредингера". Специальными гостями игры стали участники Высшей лиги КВН, команды ТГУ имени Г.Р. Державина "Проигрыватель" и ФСИН России "Приказ 390".



"Мы все сегодня являемся свидетелями того, как КВН в Центральном Черноземье рождается заново, выходя на более качественный уровень. Я думаю, розыгрыш этого Кубка станет регулярным, и надеюсь, география участников с каждым годом будет расширяться, конкуренция – возрастать. Именно так появляются лучшие команды КВН страны, такие, как "Проигрыватель" и «Приказ 390»", - сказал Владимир Стромов.

В пресс-службе университета рассказали, что игра состояла из двух этапов: фристайл и  комбинированный биатлон. В первом конкурсе участникам было разрешено показать любой номер на их усмотрение, а во втором,  каждая команда представляла по две текстовые шутки и по две музыкальные, исполняя шуточные каверы на известные хиты.





За оба конкурса  гости из Липецка набрали больше всего балов. Команда "Да, это Мы" стала обладателем кубка ректора ТГУ.

"Изначально ехали в Тамбов с целью попасть в тройку призеров, чтобы не уезжать, так сказать, с пустыми руками. Игра очень понравилась! У нас, например, такого Кубка нет. Хочется, чтобы с ректора Владимира Стромова брали пример коллеги из других городов и организовывали подобные розыгрыши. Очень понравились выступления команд Высшей лиги. Когда видишь своими глазами кавээнщиков, путь которых хочется повторить, получаешь огромную мотивацию продолжать заниматься любимой игрой", - поделился капитан команды «Да, это Мы» Максим Сычёв.



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*