В Тамбове начал работу первый Международный летний университет
Фото: личный архив участников

В Тамбове начал работу первый Международный летний университет

25.06.2024 18:00
2582
В Тамбове заработал Первый международный летний университет. Это новый проект Державинского вуза. Его цель - расширение горизонтов международного сотрудничества и укрепление уже имеющихся деловых отношений с зарубежными партнёрами.

Для этого запланированы различные мероприятия, которые пройдут на площадках Летнего университета до 2 июля. Среди них - дни открытых дверей для партнёров из Индии, КНР, Узбекистана, переговоры по стратегическим вопросам сотрудничества в сфере экспорта образовательных услуг Державинского университета и развития экспортного потенциала региона в сфере науки и образования. Также запланированы курсы повышения квалификации и проведение международной научно-практической конференции на тему проблем устойчивости развития социально-экономических систем.

Завершится Международный летний университет торжественной церемонией выпуска студентов из Республики Узбекистан, успешно окончивших программу двух дипломов подготовки бакалавриата "Экономика" и "Туризм". Данная программа реализуется Державинским университетом совместно с Самаркандским государственным институтом экономики и сервиса.


Возрастное ограничение 16+
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами