В Тамбове не будут покупать новые украшения для городских ёлок
Фото: скриншот видео администрации города Тамбова

В Тамбове не будут покупать новые украшения для городских ёлок

06.12.2023 10:04
4846
В Тамбове началась активная подготовка к Новому году. В ближайшие десять дней в разных частях города установят елки и элементы новогоднего оформления. Помимо традиционных новогодних площадок, появятся новые. Сообщается, что все должно были готово до 15 декабря. 

Для украшения города, как и в прошлом году, используют уже имеющиеся элементы, новые покупать не будут. Об этом в своем Телеграм-канале сообщил глава администрации Тамбова Максим Косенков. Однако, новые элементы оформления все же появятся. Бюджетные средства на эти цели не использовались. На инициативу украсить город откликнулись предприниматели и руководители организаций.

"Тамбов должен становиться ярче. Ставим задачу, чтобы значительную часть элементов зимнего оформления уместно было использовать и в другие времена года", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в областном центре устроят парад новогодних елок. Тридцать новогодних деревьев - по количеству муниципальных и городских округов региона - планируют нарядить в центре Тамбова.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA