В Тамбове обещают дать тепло во все дома к 5 октября
Фото: администрация Тамбовской области
03.10.2019

В Тамбове обещают дать тепло во все дома к 5 октября

2119
В Тамбове к 5 октября обещают дать тепло во все дома. Об этом стало известно по итогам заседания комиссии по организации работы по подготовке объектов жилищного фонда, социальной сферы, инженерной инфраструктуры и топливно-энергетического хозяйства к отопительному периоду. Его провела глава города Наталия Макаревич, сообщают в информационном управлении горадминистрации.

Отопительный сезон официально начался неделю назад, 26 сентября. Однако ещё не во все дома дали тепло. По данным директора Единой городской центральной диспетчерской службы Альберта Досягаева, к 3 октября тепло подали в 1259 многоквартирных дома, ещё 380 домов находятся в работе, из них 85 домов не подключены к теплоснабжению из-за ремонтных работ на квартальных сетях. В организации ПАО "Квадра" - Тамбовская генерация", которая ведет здесь ремонт на сетях, заверили, что 5 октября все проблемные дома тепло получат.

На выходных поступит тепло в дома жильцов на улицах Киквидзе, Т.Дерунец, Весенняя, Елецкая. Сейчас его нет из-за ремонта на квартальных сетях, который ведет МУП "Тамбовтеплосервис", но в субботу и воскресенье работы завершат. Также в многоквартирные дома на улицах Киквидзе и Елецкая подадут горячую воду.

На заседании уделили внимание необходимости своевременного и полного информирования жителей, обращающихся в управляющие компании по телефону. Глава города сама обзвонила управляющие компании и признала результаты общения с операторами неудовлетворительными.

"Я настоятельно требую, чтобы руководители управляющих компаний очень внимательно отнеслись к проблеме и обеспечили исчерпывающей информацией всех потребителей услуг. Телефоны должны работать, операторы на телефонах управляющих компаний должны быть осведомленными и доброжелательными, владеющими всей полнотой текущей информации по срокам подключения и по причинам отсутствия тепла в жилых домах, и, что самое важное, готовыми разговаривать с людьми", - подчеркнула Наталия Макаревич.

С понедельника, 30 сентября, по распоряжению Наталии Макаревич начала работу "горячая линия" по теплу. Принимают звонки по номеру 72-61-09 с 8:30 до 22:00 одновременно несколько специалистов Единой городской центральной диспетчерской службы. Начиная с 30 сентября, на "горячую линию" поступило более 500 обращений.





Фото: информационное управление администрации Тамбова

#тепло#отопительный сезон

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*