В Тамбове определили организацию, которая благоустроит сквер на улице Киквидзе
Фото: Максим Косенков, vk.com
25.07.2022

В Тамбове определили организацию, которая благоустроит сквер на улице Киквидзе

2495
Благоустройство сквера на улице Киквидзе – одного из трёх общественных пространств, которые должны быть преобразованы в этом году в Тамбове, начнётся в течение ближайшей недели. Об этом в социальных сетях написал глава администрации Тамбова Максим Косенков. К работам приступит тамбовская компания ООО «Авалон-Строй».

Организация стала единственным участником и победителем электронного аукциона, состоявшегося 18 июля. Это были уже третьи торги, связанные с благоустройством сквера на улице Киквидзе. Первые – прошли ещё в прошлом году. Но определённый в ходе них подрядчик – рассказовский предприниматель Дмитрий Родионов так и не приступил к работам, из-за чего контракт с ним был расторгнут, а ИП занесён региональным управлением ФАС в реестр недобросовестных поставщиков.

    


Повторный аукцион состоялся в начале июля , но на него не было подано ни одной заявки. И лишь третьи торги завершились подписанием контракта. Его сумма составила 19,5 миллионов рублей, которые выделяются в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В сквере, расположенном рядом с детским садом «Дюймовочка», будет уложена разноцветная тротуарная плитка, смонтировано освещение, установлены скамейки и урны. Кроме того, здесь планируется обустроить игровую площадку с детским городком, качелями и каруселями, песочницей и канатной конструкцией. Завершиться работы должны до 21 октября.


Как сообщает сервис проверки контрагентов «Руспрофайл», ООО «Авалон-Строй» зарегистрировано в Тамбове в мае 2015 года. По данным на 2021 год в организации числилось 7 сотрудников. Выручка компании за прошлый год составила 19 миллионов рублей. При этом «Авалон-Строй» показал отрицательный финансовый результат деятельности – убытки в сумме 517 тысяч рублей. У организации уже был опыт благоустройства в Тамбове, она проводила работы в скверах на улице Сенько и на улице Мичуринской.

Фото: Максим Косенков, vk.com

#благоустройство#сквер

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*