В Тамбове открыли Центр оказания услуг "Мой бизнес"
06.12.2018

В Тамбове открыли Центр оказания услуг "Мой бизнес"

1943

Сегодня в деловом пространстве «Геометрия бизнеса» состоялась открытие Центра оказания услуг «Мой бизнес» в городе Тамбове. В церемонии открытия приняли участие первый заместитель главы администрации области Александр Ганов и директор ТОГКУ "МФЦ" Любовь Третьякова.

Глава региона Александр Никитин ставит задачу создать максимально комфортную предпринимательскую среду. В новом центре реализация сервисной модели поддержки и развития предпринимательской инициативы обеспечит предоставление более 300 услуг: государственных, муниципальных, банковских, институтов развития, услуг инфраструктуры поддержки и ресурсоснабжающих организаций.

В центре «Мой бизнес» МФЦ уже сегодня предоставляют услуги. В частности, это государственная регистрация юридических и физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств, кадастровый учёт и регистрация прав на недвижимость, предоставление выписок из Единых государственных реестров налогоплательщиков, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, выдача справок о состоянии расчётов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам, страховым отчислениям и многое другое. Обеспечено предоставление услуг «Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства».

У специалиста центра можно уточнить информацию о формах государственной поддержки, малого и среднего предпринимательства оказываемой центром координации поддержки бизнеса, фондом содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства, региональным центром управления культуры Тамбовской области. Открытие нового центра оказания услуг "Мой бизнес" – это очередной шаг в системной работе по созданию комплекса финансовых и консультационных услуг в формате "одного окна".

#бизнес#услуги

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV