В Тамбове открылся первый франчайзинговый офис ""Росгосстраха"
Фото: "Росгосстрах"
27.08.2021

В Тамбове открылся первый франчайзинговый офис ""Росгосстраха"

2139
«Росгосстрах» продолжает реализацию масштабного проекта по открытию франчайзинговых офисов в крупных городах страны. На днях первый офис по франшизе был открыт в Тамбове агентом Наталией Кузнецовой.

«Для нас это знаковое событие — это первый офис подобного формата, который позволяет успешным агентам развивать свой бизнес под старейшим и самым известным страховым брендом России, — говорит директор Тамбовского филиала «Росгосстраха» Александр Бударин. — Открытие франчайзинговых офисов — одно из ключевых направлений развития розничного канала, и мы с большой ответственностью подошли к отбору кандидатов, поскольку именно они в глазах страхователей будут главными представителями нашей компании. Выбирали из нескольких претендентов, заинтересовавшихся возможностью открыть офис по франшизе, и для первой такой точки продаж в Тамбове выбрали, на наш взгляд, самого перспективного».

Примечательно, что главным претендентом оказался не лидер по сборам страховой премии, и не самый опытный из агентов филиала. Наталия Кузнецова работает в компании совсем недавно, но при этом успешно предлагает клиентам продукты из всей широкой линейки «Росгосстраха», демонстрирует стабильно хорошие результаты по развитию добровольных видов страхования и кросс-продажам.

Свой выбор в пользу «Росгосстраха» Наталия Кузнецова объясняет в том числе и семейными традициями — ведь еще ее бабушка страховала свое имущество только в нашей компании. Она рассчитывает, что открытие собственного офиса под таким брендом повысит ее статус в глазах действующих и потенциальных клиентов.
«Предлагать людям застраховать свое имущество от имени компании, которая скоро отметит 100-летие, — это большая честь и ответственность», — подчеркивает она.
После подписания соглашение на использование товарного знака в работу по подготовке к открытию франчайзингового офиса включились как представители Тамбовского филиала, так и сотрудники Отдела привлечения, удержания и развития агентов Центрального офиса. Была выбрана и согласована удачная локация для офиса — недалеко от центрального МРЭО ГИБДД Тамбовской области, что очень удобно для автомобилистов, являющихся одной из целевых аудиторий страховщика. В кратчайшие сроки были предоставлены все маркетинговые материалы и документы для работы. И уже через месяц первый офис по франшизе «Росгосстраха» в Тамбове распахнул свои двери для клиентов.

«Проект по открытию франчайзинговых офисов стартовал в конце прошлого года, и сейчас только в Москве уже работает 6 офисов по франшизе, появились такие офисы в Ижевске, Саратове, Твери, — рассказал начальник Отдела привлечения, удержания и развития агентов «Росгосстраха» Антон Мандрыкин. — Мы внимательно следим за результатами работы агентов в этих офисах и их эффективностью, чтобы разработать дополнительные возможности и улучшить качество взаимодействия франчайзи и компании».

В Тамбовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 страховых агентства и отдела, а также Региональный центр урегулирования убытков в Тамбове.

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, входит в группу банка «Открытие».

На территории Российской Федерации действуют 1639 представительств компании. В компании работает около 50 тысяч сотрудников и страховых агентов. 6 октября 2021 года система «Росгосстрах» отметит 100 лет со дня своего создания.  www.RGS.ru

#офис#росгосстрах

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*