В Тамбове пассажиры жалуются на курение водителей в автобусах
Фото: yandex.ru
02.12.2019

В Тамбове пассажиры жалуются на курение водителей в автобусах

842
В Тамбове водители курят в салоне автобусов, а на замечания пассажиров грубят и ругаются матом. Тамбовчане в ответ пишут жалобы на сайте муниципального бюджетного учреждения "Пассажирские перевозки". Один из случаев произошел в последних числах ноября в автобусе, следующему по 52-му маршруту.
"Подъезжая к Комсомольской площади из центра, я почувствовала сильный запах дыма от сигарет. Кто курит в автобусах? Водитель. Постучала по стеклу, спросив, почему курит? В ответ брань и мат: не нравится, не садись. Это просто ужас..", - сообщила тамбовчанка.
Второй инцидент произошел в автобусе 14а, где, по словам пассажира, курил водитель, а весь дым шел в салон. На замечание реакции не последовало.
"Люди задыхались от дыма, я сделала замечание кондуктору, та лишь ответила мне - что вы от меня хотите вообще? Скажите ему! Водитель на замечания не реагировал, информации в салоне о лицах обслуживающих транспорт не нашлось, фамилии кондуктор говорить отказалась, хамила. Разве это нормально? Почему мы должны платить деньги за проезд в пепельнице с дымовой завесой? Почему люди не курящие должны дышать дымом ? Почему водитель нарушает закон о курении в общественном месте? Требую наказать водителя и кондуктора!", - пишет пассажир.
Генеральный директор МБУ "Пассажирские перевозки" Валерий Громов в ходе телефонного разговора комментировать ИА "Онлайн Тамбов.ру" ситуацию с курением водителей в указанных автобусах отказался, при этом заверив, что меры в отношении них обязательно будут предприняты. 

#курение#водители#пассажирский транспорт

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*