В Тамбове показали музыкальное шоу "Свет мечты"
05.04.2018

В Тамбове показали музыкальное шоу "Свет мечты"

2685
В Тамбове показали музыкально-световое шоу "Свет мечты". Спектакль прошёл на сцене драмтеатра. В проекте приняли участие медийные личности города - ведущая Евгения Барсукова, Cover Band "Нестройные", общественный деятель, юрист Ольга Плотникова, исполнительницы главных ролей в мюзикле "Цирк Судьбы" Анжелика Шувакина и Ольга Абрамян, иллюзионист Алексей Толстов и многие другие. 

Спектакль-сновидение, в котором одну из главных ролей играет свет. Над освещением работали Сергей Хныков и Александр Фролов. Они сотрудничали с такими исполнителями как "Северный флот", "Князь", "Сурганова и Оркестр", "Крематорий". Правда, с эффектами немного перестарались - несколько раз зрителям приходилось закрывать глаза руками из-за ослепительно-белых прожекторов. 



Участники шоу через выступления рассказывали о своих мечтах, обращались с важными словами к близким. Ольга Плотникова призналась со сцены в любви к маме и сыновьям.

Не обошлось и без сюрпризов. Так на сцену неожиданно для всех выехали байкеры мотоклуба "Свои RC" на ретро-мотоциклах. Их появление встретили громкими аплодисментами и криками. Удивили слушателей и воздушные шары, которые в огромном количестве посыпались с потолка в зрительный зал. 

Трогательным моментом стала заключительная песня "Жить", её исполнили все участники шоу. "Они спели даже лучше, чем звёзды", - восхитился кто-то в зале. Песня нашла такой отклик у зрителей, что выходя из театра некоторые напевали её вслух.


фото: Александр Смелов

#драмтеатр

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV