В Тамбове поздравили работников юстиции с профессиональным праздником
Фото: администрация Тамбовской области
09.09.2022

В Тамбове поздравили работников юстиции с профессиональным праздником

1554
Врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров принял участие в торжественном мероприятии по случаю 220-летия образования Министерства юстиции. Руководитель региона вручил почетные грамоты и благодарственные письма за успехи в профессиональной деятельности работникам системы юстиции.

На Минюст возложены полномочия по подготовке законодательных актов, а также обеспечению деятельности судов, контроля и надзора в сфере адвокатуры, нотариата, исполнения наказаний, оказание бесплатной юридической помощи и правового просвещения населения.

Отметим, что первым на пост Министра юстиции — Генерал-Прокурора Российской империи был назначен Гавриил Романович Державин, уже проявивший себя как выдающийся государственный деятель, в том числе на посту губернатора Тамбовского наместничества.

«Хочу отметить: между управлением Минюста России по Тамбовской области и администрацией региона налажено конструктивное взаимодействие по вопросам соблюдения законности и гражданских прав. От всей души желаю успехов на ниве служения Отечеству, укреплению законности и правовых основ нашего государства! С праздником!» - обратился к работникам юстиции Максим Егоров.

minyust1.jpg

minyust2.jpg

Фото: администрация Тамбовской области

#праздник#награждение

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алина Макеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*