В Тамбове поздравили юбиляров семейной жизни
Фото: информационное управление администрации Тамбова
06.11.2019

В Тамбове поздравили юбиляров семейной жизни

1816

В Тамбове поздравили три пары юбиляров семейной жизни. В конце октября во Дворце бракосочетания города прошла торжественная церемония чествования "жемчужного" юбилея семьи Луньковых. Сергей и Елена Луньковы прожили тридцать лет в любви и согласии. Глава семьи - ветеран боевых действий, награжденный медалями "За отличие в военной службе" I, II, III степени, "За воинскую доблесть", Медалью Суворова.

Чуть позже торжественная церемония прошла и для "золотых" юбиляров супружеской жизни Юрия и Людмилы Грачевых, а также Сергея и Валентины Байбековых. В праздничном зале собрались их родные и близкие люди – все те, кто пришли разделить с виновниками торжества радостные минуты.

По традиции пары Грачевых и Байбековых расписались в Почетной книге — летописи управления ЗАГС. Юбиляры зажгли семейный очаг, произнесли слова любви в присутствии родных и близких. Трогательные минуты торжественной регистрации вернули их на много лет назад, когда они впервые переступили порог Дворца бракосочетания.

Начальник управления записи актов гражданского состояния администрации города Тамбова Наталия Сажнева тепло поздравила каждую семейную пару. От имени главы областного центра Наталии Макаревич она вручила юбилярам поздравительные адреса и дипломы "За сохранение семейных традиций и ценностей".




Фото: информационное управление администрации Тамбова



#загс#юбилей

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*