В Тамбове продают известную многим горожанам чебуречную
Фото: Авито.ру
19.06.2020

В Тамбове продают известную многим горожанам чебуречную

13232
В центре Тамбова на улице Коммунальной, в части, которую называют тамбовским Арбатом, за 77 миллионов рублей продаётся двухэтажное торговое здание площадью 839 квадратных метров. Продавец, разместивший объявление на Авито, сообщает, что все помещения сданы в долгосрочную аренду. Потенциальным покупателям предлагается приобрести здание целиком либо купить одну из 4-х частей, где располагаются два магазина обуви, рекламное агентство и городское кафе.

Несколько лет назад в этом здании располагалась летняя площадка ресторана «Кардинал». Его связывали с семейным бизнесом Виктора Путинцева, который с 2015 года является председателем Тамбовской городской Думы. Помимо здания на Коммунальной тот же продавец разместил объявление о продаже нежилых помещений на первом этаже «Дома быта «Русь», где уже много лет располагается известные горожанам кафе-чебуречная. Цена недвижимости – 15 миллионов рублей, при этом уточняется, что возможна продажа бизнеса целиком.

Кроме того, почти за миллион продаётся набор летней ротанговой мебели, которой была укомплектована, в том числе, и летняя веранда ресторана «Классик», располагавшегося в здании Тамбовского государственного драматического театра. Юридическое лицо, стоящее за рестораном, - ООО «Контакт» - на протяжении нескольких лет судилось с Тамбовтеатром за право продлить аренду помещений на своих условиях. Речь, прежде всего, шла о размере арендной платы. Однако после назначенной судом независимой оценки ООО «Контакт» отказался от иска, а ресторан съехал из помещений театра. До 2015 года учредителем ООО «Контакт» был Виктор Путинцев.

#продажа#недвижимость#тамбов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*