В Тамбове продолжается уборка дорог после зимы
Фото: администрация города Тамбова
05.04.2021

В Тамбове продолжается уборка дорог после зимы

1081
В Тамбове продолжаются работы по наведению порядка на дорогах облцентра после зимы. По поручению врио главы Тамбова Максима Косенкова рабочие муниципального предприятия «Спецдорсервис» в данный момент уделяют внимание уборке песка с проезжих частей и тротуаров.

Для того, чтобы справиться с этой задачей наиболее качественнее и быстрее уборка происходит не только вручную, но и механизированным способом. Сегодня в этом процессе было задействовано 25 человек и 17 единиц спецтехники.

«Силы, конечно, требуются, песок тяжелый. А песка – также. Каждую зиму посыпают дороги, потом машины прибивают его к обочине, и вот отсюда каждый день мы убираем. В семь часов начинается рабочий день. Сейчас в данный момент собираем смет песка по улице Октябрьская. В дальнейшем мы перейдем на мост, путепроводы, будем мыть их, готовить к покраске», - говорит бригадир МБУ «Спецдорсервис» Ирина Григорян.

Кроме того из-за большого количества песка на участке улицы Октябрьская, от Пролетарской до путепровода, водителям уборочных машин пришлось сделать несколько рейсов за смену.

#уборка дорог#тамбов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*