В Тамбове продолжают выписывать штрафы за незаконную уличную торговлю
Фото: администрация города Тамбова
13.10.2021

В Тамбове продолжают выписывать штрафы за незаконную уличную торговлю

2090
В Тамбове продолжаются рейды по точкам несанкционированной торговли. На этот раз комиссия наведалась на улицу Базарную и Красноармейскую площадь.

По результатам проверки было составлено три протокола об административном правонарушении. Теперь они будут направлены в административную комиссию.

Отмечается, что в большинстве случаев лица, осуществляющие несанкционированную торговлю, не имеют медицинских книжек, а также документов, которые подтверждают качество и безопасность продукции. Кроме того, реализация товаров происходит с нарушением санитарных норм. Отсутствуют необходимое технологическое и холодильное оборудование, а также элементарные условия для соблюдения правил личной гигиены работниками. 

В Тамбове определены места, где частные предприниматели могут торговать сельскохозяйственной продукцией и продовольственными товарами. На территории города работают 5 рынков, 26 ярмарок. Все адреса утверждены администрацией города. А вот торговля вне этих мест является несанкционированной и влечёт административную ответственность.



Фото: администрация города Тамбова

#рейд#торговля

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*