В Тамбове проходит конкурс по отбору кандидатур на должность главы города
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
11.09.2019

В Тамбове проходит конкурс по отбору кандидатур на должность главы города

2575
11 сентября в Тамбове проходит конкурс по отбору кандидатур на должность главы города. Сегодня претенденты напишут тестирование на знание законодательной базы, презентуют свои программы социально-экономического развития города и пройдут личное собеседование. 

Всего на место главы города претендуют четыре кандидата. Это первый заместитель председателя Московской конфедерации промышленников и предпринимателей Иван Паращак, Андрей Бажилин, начальник управления по развитию промышленности и торговли администрации Тамбовской области  Наталия Макаревич и Дарья Завражина из "Молодой гвардии". У них всё как на экзамене. Ждут в коридоре своей очереди, волнуются - ведь конкурс очень серьёзный. 


Пообщаться со средствами массовой информации решилась лишь самая молодая участница конкурса Дарья Завражина. 

"Мне, как обычному, простому жителю, небезразлична судьба нашего прекрасного города. Да, конечно же, у нас есть все перспективы для развития, все перспективы для роста. У нас сейчас наблюдаются достаточно положительные тенденции в развитии, но и как у любого муниципалитета, есть небольшие проблемы. Толчком для роста для меня стало участие в конкурсе "Лидеры Тамбовщины", который придал мне уверенности, задора, поэтому сегодня я здесь", - сказала Дарья Завражина.



По итогам конкурса останутся всего два претендента на должность главы города, набравшие наибольшее количество баллов. Их кандидатуры будут представлены на рассмотрение депутатам Тамбовской городской Думы. Имя нового главы Тамбова станет известно 16 сентября. 


#конкурс#глава города

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*