18.07.2015

В Тамбове прошел кастинг на шоу ТНТ "Холостяк"

32077
Кастинг на шоу ТНТ "Холостяк" в Тамбове заинтересовал девушек преимущественно в возрасте от 20 до 25 лет и от 30 до 37 лет. Предварительно записались 62 человека. Были и те, кто так и не пришел. Обычно явка составляет 60%, объясняют организаторы. Чаще всего в качестве желаемого "Холостяка" тамбовчанки называли музыканта Егора Крида и актера Данилу Козловского. Кто станет главным героем четвертого сезона шоу "Холостяк" - главная интрига. Его имя до начала съемок держится в секрете не только от зрителей, но и от самих участниц проекта.


По правилам, девушки-участницы должны принести минимум пять своих фотографий, обязательное требование - на одной из них быть в купальнике. При входе девушки выбирали порядковый номерок, заполняли анкету.




 
Не обошлось без слёз. Участницы кастинга не могли сдержать эмоций, рассказывая свою историю любви: замужество и развод, воспитание ребенка и поиск нового счастья.


Еще раньше менеджерам call-центр регионального представительства ТНТ приходилось оказывать психологическую помощь. Многие рассказывали подробностями несчастной любви и неудач в личной жизни, ища на другом конце провода поддержки.

      

На кастинг пришли девушки различных профессий, каждая со своей целью. Для одних - это желание попасть в телевизор, для других - спортивный интерес, а для кого-то шанс изменить судьбу. Девушки поделились своими историями с корреспондентом ИА "Онлайн Тамбов.ру".

Елена, 20 лет, визажист-стилист в стриптиз-клубе



В качестве желаемого холостяка Елена назвала Владимира Путина.

- Возьмут - я буду очень рада. Если нет - жизнь продолжается, будет много других возможностей.
Участие в кастинге для Елены не ново. В ноябре ее пригласили в программу Первого канала "Давай поженимся!". Девушка рассказала историю прошлых отношений, прошла отбор и должна была сниматься в новогоднем выпуске, но за неделю до съемок Елена помирилась со своим парнем, и тот ее не отпустил. Сейчас девушка жалеет, что не поехала. Спустя некоторое время пара снова рассталась, и теперь на пути к своей цели её уже никто не в силах удержать.

Алёна, 27 лет, модель
- Никогда не надо забывать, что нужно жить для себя. Я столько возможностей потеряла из-за парней!


"Холостяком" Алёна видит мужчину не старше 35 и предпочитает, чтобы им оказался успешный иностранец-красавец. Девушка работает моделью в Москве, есть опыт ведущей на "Лайк ТВ" в шоу "Угадай слово", снималась в программе "День-ночь". Кастинги для профессиональной модели - дело привычное, так что Алёна совсем не волновалась.

Ксения, 19 лет, студентка
- Я бы хотела найти свою судьбу и, возможно, построить любовь.
В качестве своего героя девушка видит актера Данилу Козловского.


 


Анастасия, 24 года, работает на тракторном заводе офис-менеджером, пишет стихи
- Обычно я пишу стихи в порыве грусти: Сердце на распашку, солнышко внутри/С трепетом и лаской внутрь загляни... Участие в шоу - для меня это была бы такая встряска в жизни. Как в сказке про Золушку. Любая девушка мечтает о прекрасном принце. В каждом из трех сезонов показывали мужчину, который заключает в себе образ настоящего мужчины. Я считаю, это шанс.



Кристина, 21 год, студентка, учится на библиотекаря

Девушка решила прийти на кастинг, после того, как ей приснился необычный сон.
- Мне приснился сон, что я стою среди трех финалисток в шоу "Холостяк". Тогда я еще не знала что у нас будет набор , а спустя несколько дней увидела объявление о кастинге и сразу вспомнила свой сон. Я подумала, что это знак, и вот я здесь.

Кристина мечтает о встрече с музыкантом и продюсером Валерием Меладзе и голливудским актером Заком Эфроном.
-Герой в любом случае будет знаменит. Богатство не самое главное. Я сама буду работать до конца жизни. У меня будет свое дело я в этом уверена, поэтому богатство Холостякак не самое главное.

 

Теперь девушкам остается ждать. Видеоинтервью каждой из участниц кастинга отправят в Москву в главный офис канала ТНТ. Контент-менеджеры сделают свой выбор и позвонят.

#холостяк#кастинг#телешоу

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*