17.03.2016

В Тамбове прошли учения по ликвидации последствий ДТП

4263
В Тамбове прошли областные соревнования по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. В умении проводить аварийно-спасательные работы состязались 16 команд со всего региона. 

По легенде, произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого случился разлив топлива и возник пожар. В искореженной машине оказались зажаты двое пострадавших. Прибывшие через пару минут огнеборцы ликвидировали возгорание и, обесточив бортовую сеть, приступили к спасению людей.




"Судейская бригада очень строго следит за каждой командой. Все действия участников фиксируются на видеокамеру для того, чтобы после соревнований каждая команда могла провести разбор совершенных ошибок и не допускать их впредь", - рассказал начальник 2 отряда федеральной противопожарной службы по Тамбовской области Игорь Чудин.

В итоге в общекомандном зачете первым стал боевой расчет специализированной части № 1 из Тамбова. Второе место заняла пожарно-спасательная часть № 9 из Котовска. Замкнула тройку лидеров пожарная часть № 2 из областного центра.

Победители соревнований будут представлять Тамбовскую область на межрегиональных соревнованиях ЦФО.




То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*