Финал ТОЛКовой лиги КВН прошёл в Тамбове
23.04.2019

Финал ТОЛКовой лиги КВН прошёл в Тамбове

1574
В Тамбове состоялся финал ТОЛКовой лиги КВН. В нём приняли участие пять команд весёлых и находчивых. Среди участников - "Сборная медалисток Тамбовской губернии" (ТГУ), "Т_Т" (Тамбов), "Провинция" (Мичуринск), "Как дела?" (ИЭУиС ТГУ) и "Таким образом" (ТГТУ).

Начали игру весьма бодро с обращения к жюри: "Родненькие, вы мне как отчим: чёт меняетесь постоянно...". По итогам приветствия лидируют три команды - "Т_Т", "Провинция" и "Таким образом". У каждой - по пять баллов. 

Всего же лучшим командам КВН Тамбова и области предстояло пройти три конкурса - "Приветствие", "Видеоконкурс" и "Музыкальный фристайл".

Вот несколько коротких миниатюр с игры:

"- Кто вада?
- Я не вада, я не вада 
- Вообще-то Невада - это штат 
- Пойдем лучше песок есть"

Миниатюра про благоустройство двора: 
- Я хочу, чтобы двор был красивый! 
- Это мой частный дом! 
- Не надо было на заборе писать "Осторожно! Злая собака!" ГАВ!

В "Музыкальном фристайле" "Провинция" показала любимую сказку команды - "Алладин". В ларьке: Абу, Алладин и Джин-продавец. Последний уже давно в рабстве у ИП "Джафаров".

Команда "Таким образом" пофантазировала, что на самом деле Золушка страдала не от плохого отношения мачехи. Они представили, что у Золушки меняется личность после каждого громкого звука. Миниатюра вызвала бурю оваций в зале. 

В результате всех конкурсов чемпионом сезона 2018-19 ТОЛКовой лиги КВН стала команда ТГТУ "Таким образом". Вице-чемпионом признана команда из Тамбова "Т_Т". На третьем месте расположилась "Провинция" из Мичуринска.












Фото: Валерия Миленина, Юлия Шубина

#квн#толковая лига#тгу#тгту

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*