В Тамбове решают проблему водоотведения старого дома на Бориса Фёдорова
09.07.2019

В Тамбове решают проблему водоотведения старого дома на Бориса Фёдорова

1430
В Тамбове занялись разрешением ситуацией с домом на улице Бориса Фёдорова. Дело в том, что жители дома №7 обратились к муниципальным властям с просьбой решить многолетнюю проблему водоотведения. Трехэтажный дом построен в середине прошлого века практически на берегу Студенца и не имеет полноценной дворовой территории. А коммунальная инфраструктура внутридомовых и внешних сетей сильно изношена. Поэтому главной проблемой местных жителей стали частые засоры и прорывы канализационных труб.

Представители коммунальных служб - ТКС, "Квадра", МУП "Тамбовтеплосервис" - вместе с временно исполняющим полномочия главы Тамбова Дмитрием Самородиным и руководителями профильных комитетов администрации осмотрели дворовые колодцы и выслушали жалобы жителей. По словам Виктора Путинцева, председателя городской Думы, проблема имеет "глубокие корни", а коммуникациям необходим капитальный ремонт.

В итоге специалистам коммунальных служб дали поручение детально обследовать канализационные трубы и колодцы, разобраться в возможных причинах их подтопления грунтовыми или сточными водами. А уже через неделю вместе с жителями обсудят итоги обследования и варианты ремонта.






Фото: Ольга Командина/facеbook.com

#коммунальные службы#обследование

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*