В Тамбове с Колхозной эвакуировали брошенный автомобиль
Фото: администрация города Тамбова

В Тамбове с Колхозной эвакуировали брошенный автомобиль

03.11.2022 15:20
1552
В Тамбове продолжается работа по эвакуации бесхозных автомобилей. С ноября прошлого года с улиц города убрано более 20 брошенных машин.

Сегодня был эвакуирован автомобиль с улицы Колхозной. Его бросили во дворе многоквартирного дома недалеко от детского сада "Красная шапочка" и нескольких торговых точек. У машины были спущены шины, разбиты фары, зеркала, стёкла, двери не закрывались. Жителей такая ситуация не устраивала, и они обратились с жалобой в административный комитет.

По истечении 10 рабочих дней владелец автомобиля не откликнулся на просьбу убрать транспортное средство, поэтому его пришлось убрать принудительно. Через месяц автомобиль будет принят в муниципальную собственность в соответствии с действующим законодательством, затем утилизирован. Хозяин может вернуть машину в течение 30 дней. Для этого владельцу нужно обратиться в Дирекцию городского хозяйства, предоставить документы собственности и оплатить расходы на эвакуацию и хранение.

В октябре был эвакуирован бесхозный автомобиль, находившийся на стоянке около дома № 120 по улице Николая Вирты. Предварительно был установлен собственник машины, но он не откликнулся. Соседи сообщили, что по указанному адресу он давно не живёт. 

Фото: администрация города Тамбова

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA