В Тамбове шумная компания терроризирует жителей одного из домов
Фото: pixabay.com
31.05.2021

В Тамбове шумная компания терроризирует жителей одного из домов

6958
В Тамбове жители улицы Мичуринской написали сообщение на сайте губернатора "Прямая линия". Они рассказали, что во дворе дома №74 постоянно собираются шумные компании. 

"Рядом гуляют дети, смотрят на аморальное поведение дядей и тетей, слушают мат. Иногда бывает, что рядом с выпивающими людьми присутствуют их дети, стоят рядом и наблюдают как мама и папа пьют. Неоднократно жаловались участковому, меры он не принимает", - говорится в сообщении. 

Очередным поводом для обращения стало то, что компания решила разжечь во дворе костёр. На замечания жителей дебоширы ответили матом. 

В администрации города Тамбова ответили, что согласно областному законодательству не допускается потребление алкогольной продукции в общественных местах, в том числе во дворах. Предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений является одним из основных направлений деятельности полиции.

По подобным фактам следует обращаться в полицию по месту жительства. Контроль за соблюдением норм пожарной безопасности возложен на органы пожарного надзора. 

#жители#шум

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*