В Тамбове согласовали план по ремонту автомобильных дорог
Фото: администрация города Тамбова
26.03.2021

В Тамбове согласовали план по ремонту автомобильных дорог

2779
Сегодня на заседании Тамбовской городской Думы депутатами был поддержан прогнозный план ремонта дорог, внесенный врио главы областного центра Максимом Косенковым.

Так, среди улиц, которые включены в план ремонта в 2021 году - Гастелло, Маяковского, Волжская (от ул. Авиационной до ж/д путей), Куйбышева (от ул. Базарной до ул. Б.Васильева), М.Горького (от ул. Пролетарской до ул. Железнодорожной), Сергеева-Ценского (от ул. Набережной до ул. Железнодорожной) и ряд других. Полный перечень можно посмотреть здесь.
"Мы поставили цель перенести масштаб работ на поперечные и второстепенные улицы, приближенные к жилым домам - такая позиция была и у областных властей и у нас. Плюс мы должны избавиться от практики, когда дворы ремонтируются сами по себе, дороги сами по себе, взаимосвязи между объектами "Комфортной городской среды" - федерального проекта и нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" по большому счету не было. Этот план, который на сегодняшний день сформирован, учитывает работы, которые проводились в части ремонта дворовых территорий в прошлом году и особенности реализации программы в этом году", - сказал Максим Косенков в ходе заседания Думы.
В ближайшее время администрацией города будут организованы необходимые конкурсные процедуры для отбора подрядчиков по ремонту дорог. По итогам торгов все сэкономленные средства будут направлены на увеличение количества ремонтируемых дорог.  


Фото: администрация города Тамбова

#план#ремонт дорог

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*