В Тамбове устраняют последствия ночного урагана
Фото: ЦГДС
20.07.2021

В Тамбове устраняют последствия ночного урагана

6489
С 23 часов 19 июля и до глубокой ночи в Тамбове бушевала стихия. Гроза и ливень сопровождались ураганным ветром порывами до 20 м/с. Это привело к обрыву линий электропередач и прекращению подачи электричества на ряд объектов.

Как сообщает Центральная городская диспетчерская служба, поступило 5 заявок по поваленным деревьями, 2 заявки по нарушенному электроснабжению и 2 заявки по уличному освещению.

В результате непогоды поочерёдно прекращалось электроснабжение нескольких водозаборных узлов. Ночью оперативно всё было восстановлено.

Однако до настоящего времени аварийные работы проводятся на линии электропередачи в районе водозаборного узла № 6. Здесь в полях было повреждено около 20 опор и питающий кабель, что привело к сбою в работе водозаборного узла. 

Отмечается, что сейчас все службы устраняют последствия стихии. Для ликвидации последствий прохождения грозового фронта были привлечены силы и средства АО "ОРЭС" в количестве 10 единиц техники и 25 человек.

На время восстановления в центральной части города будет слабый напор холодной воды. Работы на сетях электроснабжения планируется завершить до 14 часов.



Фото: ЦГДС

#ураган#последствия#цгдс

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*