В Тамбове устраняют последствия воскресной непогоды
Фото: администрация города Тамбова
01.02.2021

В Тамбове устраняют последствия воскресной непогоды

1704
В минувшее воскресенье Тамбов накрыла непогода: сильный снег, переходящий в сильный дождь, сопровождался ветром с порывами до 20 метров в секунду. Как сообщили в администрации города, коммунальные службы заранее активно занимались расчисткой и подготовкой городских территорий.


В субботу, 30 января, с улиц Тамбова было вывезено почти 1300 кубических метров снега. Коммунальщики расчищали пешеходные переходы и остановки, а тяжелая техника занималась вывозом снега, а также прометанием проезжих частей и тротуаров с обработкой, расчистку второстепенных улиц города и парковочных карманов.

За две смены работы в воскресенье городские службы собрали и вывезли порядка 800 кубических метров снега. Днем к уборке города было привлечено около 80 единиц специальной техники и около 70 человек, а ночью основной упор был сделан на расчистку тяжелой техникой. В первую очередь вывозился снег с основных магистралей города: улиц Советской, К.Маркса, Носовской, Красной, Комсомольской площади и других. Параллельно шла очистка от снега пешеходных переходов и остановочных пунктов, прометание и обработка проезжих частей и тротуаров.

По поручению врио главы города Тамбова Максима Косенкова, особое внимание служб городского хозяйства было уделено откачке воды с проезжих частей и тротуаров. Для этого привлекалась специальная откачивающая техника. Сегодня эта работа продолжена. Сегодня с утра более 160 рабочих приступили к очистке от наледи и посыпке территорий областного центра.


Фото: администрация города Тамбова


#последствия непогоды#уборка снега

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*