В Тамбове утвердили новый порядок организации движения на улице Коммунальной
Фото: администрация города Тамбова
30.03.2021

В Тамбове утвердили новый порядок организации движения на улице Коммунальной

4271
В администрации Тамбова состоялось очередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения под председательством исполняющего обязанности председателя комитета городского хозяйства Андрея Игнатова. 

Одним из главных вопросов, вынесенных на обсуждение по поручению врио главы города Максима Косенкова, стал порядок организации движения на улице Коммунальной на участке от Носовской до улицы Красной.
"На участке улицы Коммунальной от Носовской до Красной будет запрещено одностороннее движение. Мы оставим заезд на стоянки с ул. Носовской и ул. Красной, но сквозное движение между парковками также будет запрещено. Здесь будет пешеходная зона, ширина которой незначительно сузится, чтобы соблюсти нормативы по стоянке, на общий архитектурный облик улицы это никак не повлияет", - сказал Андрей Игнатов. 
Ранее было принято решение о проведении в ближайшее время ремонтных работ на указанном участке улицы Коммунальной. Он должен сохранить общую концепцию тамбовского арбата - пешеходной улицы в историческом центре города. Учитывая то, что здесь находятся крупные торговые объекты и деловая активность предполагает наличие автомобильных стоянок, решено их сохранить, но сделать этот участок максимально безопасным для пешеходов. 


Фото: администрация города Тамбова

#движение#коммунальная

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*