В Тамбове водителей троллейбусов наказали рублём

17.07.2014 17:00
6922
    В Тамбове двум водителям троллейбусов понизили порейсовые премии. Поводом к таким мерам послужило обращение жительницы города в МБУ "Пассажирские перевозки". Дама сообщила, что водитель троллейбуса № 1 проехала мимо остановки "Автогородок" не остановившись и махнув рукой на стоящих на остановке людей.
    "Увидев что приближается троллейбус, я направилась ближе к дороге для посадки. Водитель (за рулем была женщина) увидела меня, но махнула на меня рукой и не останавливаясь, проехала мимо остновки", - пишет тамбовчанка.
    Жалобу рассмотрело МБУ "Пассажирские перевозки" совместно с руководством МУП "Тамбовгортранс", курирующим троллейбусный маршрут №1 "Динамо - Магистральная".
    "Согласно данным спутниковой системы ГЛОНАСС, водители двух троллейбусов, следовавших с интервалом 12 минут,  проехали остановку "Автогородок" без посадки. С водителей взято письменное объяснение, по результатам которого водителям объявлены замечания и произведены снижения порейсовых премий за июль", - прокомментировали в "Пассажирских перевозках".
Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA