22.03.2017

В Тамбове водители службы такси "Арбат" устроили забастовку

26141

С 21 марта руководство службы заказа такси "Арбат" 703-703 снизило тарифы для клиентов. Стоимость минимальной поездки для тамбовчан в такси "703-703" вместо 85-ти теперь составляет 60 рублей. Посадка в автомобиль обойдется клиенту в 29 рублей плюс 10 рублей за каждый километр.

Снижение тарифов для клиентов привело к недовольству водителей. По их словам, цены на техобслуживание и бензин растут, а оплата перевозок, несмотря на это, все равно падает.

На собрании, которое организовали сами таксисты, с требованием повысить цены, директор такси "703-703" пояснил, что водители в деньгах не потеряют. В компании существует система корпоративных бонусов. Каждую неделю лучшие работники службы такси получают по 20 литров бензина и жетоны на бесплатную мойку самообслуживания.


"Ни для кого не секрет, что в стране сейчас кризис, нужно как-то народ поддержать, поэтому было решено снизить цену. Мы сделали посадку 29 рублей. Теперь людям реально за 60 рублей доехать. Это один из самых дешевых тарифов в Тамбове", - пояснил корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов" руководитель службы такси "Арбат" Виктор Волошин.


Компания "Арбат" работает в Тамбове с ноября 2010 года. На сегодняшний день в ней работают более двух тысяч водителей. Каждые сутки тамбовчан и гостей областного центра обслуживают порядка тысячи водителей. Много и тех, кто продолжает работать в службе с момента ее основания.

Кроме этого, руководство планирует обновлять автопарк. Компания уже приобрела 50 новых автомобилей марки "Рено Логан". Часть из них уже находится в Тамбове и сейчас служба набирает в штат новых водителей.



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*