10.03.2017

В Тамбове выберут "Женщину года-2016"

5282

В Тамбове стартовал ежегодный городской конкурс "Женщина года-2016". Заявки на участие подали 73 тамбовчанки. Как сообщают в городской администрации, в конкурсе будет 7 номинаций, отражающих разные роли женщин в обществе. На первом заседании конкурсной комиссии были рассмотрены номинации "Культура и духовность" и "Тепло материнского сердца".

"Мы стараемся охватить разные слои женщин – и профессиональное развитие рассматривается, и также домохозяйки участвуют. "Тепло материнского сердца" - номинация для многодетных женщин. Также из года в год мы меняем номинации. Была номинация "Успешная молодежь",  в этом году "Сердце отдаю будущему поколению", где участвуют уже 24 конкурсантки", - рассказала консультант управления по связям с общественностью администрации города Тамбова Ирина Плужникова.


В течение нескольких дней конкурсантки продемонстрируют свои способности в виде творческой презентации. Некоторые из участниц даже продумали образ,  в котором выступят перед жюри.
 
Торжественная церемония награждения победителей, лауреатов и активных участников конкурса "Женщина года – 2016" состоится в Тамбове 7 апреля.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*