В Тамбове выявили нарушения Правил благоустройства на строительных площадках
Фото: администрация города Тамбова
23.04.2021

В Тамбове выявили нарушения Правил благоустройства на строительных площадках

3066
По поручению врио главы города Тамбова Максима Косенкова в областном центре проходит рейд по соблюдению Правил благоустройства. Сегодня в центре внимания  - строительные площадки. Их содержание порой вызывает много претензий со стороны органов администрации и жителей. Не соответствующее требованиям ограждение, бытовой и строительный мусор, сорняки - вот лишь малый список недочетов, который был выявлен сегодня.

Прорабам строек - нарушителей выписаны повестки для дачи объяснений в контрольном комитете. За игнорирование соблюдения Правил благоустройства будут выписаны штрафы, сообщили в администрации города. 

Тем временем, тамбовчане в соцсетях просят администрацию обратить внимание и на другие территории. Так, на улице Никифоровской, 94 делают дорогу. Внутри двора остается 30 метров недоделанного асфальта до дома № 96. Жители просят сделать дорогу на этом участке. 


Также жители просят посетить улицу Киквидзе, 77б, где расположен недострой, рядом с которым творится хаос. Здесь необходимо нормальное ограждение и уборка, считают тамбовчане.
"Сейчас туда свободный вход для детей,которые лазают по зданию, оно ведь может разрушиться на самом деле.Также это место сбора "зависимых людей". Примите, пожалуйста, меры. Когда что-нибудь случится - будет поздно...", - написала в соцсетях Алина Смагина. 


Фото: администрация города Тамбова

#правила благоустройства

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*