В тамбовских дворах продолжают убирать самовольно обустроенные парковки
Фото: администрация города Тамбова

В тамбовских дворах продолжают убирать самовольно обустроенные парковки

13.01.2023 13:18
2160
За 2022 год в Тамбове демонтировали почти 500 незаконных блокираторов во дворах. В этом году работа специалистов продолжается.

Так, сегодня бригада Дирекции городского хозяйства выезжала на два адреса, один из них — ул. Рылеева, 51. Жители близлежащих домов регулярно жаловались на соседей, которые самовольно устроили на зеленой зоне парковку и огораживают её металлическими конструкциями.

Было установлено, что этот земельный участок расположен на муниципальной земле и такие действия здесь незаконны. Объявления с информацией о предстоящем демонтаже были расклеены заранее, но владельцы не захотели удалять конструкции самостоятельно.

«Блокираторы будут храниться на нашей базе в течение трёх месяцев. Собственник может их забрать. Для этого нужно обратиться в офис учреждения по адресу улица Сенько, 24 или по телефону 44-57-92. Написать заявление о возврате имущества. При себе необходимо иметь чеки или другие документы на устройства», - рассказал начальник ремонтно-строительной службы Дирекции городского хозяйства Максим Воронков.

Ранее сообщалось о демонтаже незаконных блокираторов по следующим адресам: Моршанское шоссе, 21/2, ул. Рылеева, 69, ул.Чичерина, 56 и ул.Победы, 5.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA