В Тамбовском филиале РАНХиГС состоялась деловая игра
Фото: тамбовский филиал РАНХиГС
05.03.2020

В Тамбовском филиале РАНХиГС состоялась деловая игра

3355
4 марта в Тамбовском филиале РАНХиГС состоялась деловая игра, в которой приняли активное участие студенты очной формы обучения направления подготовки «Юриспруденция». Под руководством доцента кафедры правовых дисциплин О.М.Алехиной они в очередной раз продемонстрировали свои навыки выступления в судебном процессе. Слушалось дело по иску о расторжении брака и определении места жительства несовершеннолетнего ребёнка.

В специализированном кабинете — зале судебных заседаний — присутствовали преподаватели филиала, а также студенты, обучающиеся по разным направлениям подготовки, в том числе «Государственное и муниципальное управление», «Экономика», «Менеджмент» и «Юриспруденция». После удаления суда в совещательную комнату для вынесения решения ребята активно обсуждали увиденное, выражали собственное мнение, касающееся оценки представленных доказательств (показаний свидетелей, письменных материалов).

Присутствующие студенты, участники процесса и сам судья были единогласны в позиции — удовлетворить требование истца о расторжении брака, а в остальном — отказать. С учётом заключения прокурора, мнения представителя органа опеки и попечительства суд решил, что ребёнок должен проживать с матерью. Мероприятие проходило динамично и никого не оставило равнодушным.



#деловая игра#ранхигс

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*