В Тамбовской области 2021-й может стать годом благоустроенных фасадов
Фото: администрация Тамбовской области
26.01.2021

В Тамбовской области 2021-й может стать годом благоустроенных фасадов

1853
Сегодня губернатор Александр Никитин побеседовал с лучшими студентами региона. На встрече обсудили самые разные вопросы. Глава региона, обращаясь к будущим архитекторам в лице студента ТГТУ Антона Сухова, предложил принять участие в улучшении внешнего облика региона. По словам губернатора, в регионе очень красивые города с уникальными архитектурными ансамблями. Но многие фасады зданий в них находятся в удручающем состоянии.

По программе капитального ремонта многоквартирных домов вид многоэтажек обновляется. Но, по мнению Александра Никитина, этого не достаточно. Он считает, что нужно объединить усилия руководителей муниципалитетов, представителей общественности, студентов профильного направления и преобразить фасады зданий.

"Давайте 2021 год у нас в регионе сделаем годом фасадов. Приведем их в порядок. И не просто покрасим и отмоем - уберем лишнюю рекламу, которая, в том числе, нарушает архитектурные ансамбли наших городов", - сказал глава региона.

Студенты технического университета, которые обучаются по направлению архитектура и строительство зданий, предлагают множество различных проектов по благоустройству региона. Поэтому их идей губернатор ждет и по преображению фасадов. 

#2021 год#фасады

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*