В Тамбовской области детям запретили посещать ТРЦ
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В Тамбовской области детям запретили посещать ТРЦ

25.11.2020 13:24
7473
В Тамбовской области несовершеннолетним запретили посещать торгово-развлекательные центры без сопровождения взрослых - родителей или законных представителей. Соответствующие изменения внесены в постановление администрации №233 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCоV) на территории Тамбовской области". Документ подписан губернатором Александром Никитиным и начинает действовать с 25 ноября. 

Кроме того, изменения коснулись лиц 65 лет и старше, беременных женщин и граждан, имеющих определенные заболевания. Режим самоизоляции для них не распространяется в случае вызова судьи, правоохранительных органов и их должностных лиц для участия в процессуальных действиях, говорится в документе. 

Напомним, последние изменения в режим самоизоляции были внесены 19 ноября. Они коснулись беременных и граждан, имеющих определенные заболевания. Режим самоизоляции для них действует до 3 декабря включительно, как и для лиц 65 лет и старше. Изменения были внесены также в связи с сезонным подъемом заболеваемости ОРВИ и гриппом.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA