В Тамбовской области исполняют новогодние мечты детей-сирот
Фото: администрация Тамбовской области
21.12.2021

В Тамбовской области исполняют новогодние мечты детей-сирот

2092
В администрации региона появилась «Елка желаний». Руководитель Тамбовской области Максим Егоров вместе с госслужащими из своей команды решили поддержать детей из малообеспеченных семей и исполнить их мечты.

Это благотворительный проект, цель которого исполнять новогодние мечты детей-сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья или детей, которые живут в семьях с низким источником дохода. Дети пишут заявки, что бы они хотели получить в подарок на новый год. Заявки в качестве специальных украшений вешают на елку. Кто-то мечтает о велосипеде или интересной книжке, коньках или новом смартфоне.

Воплотить в жизнь мечту ребенка может любой взрослый. Для этого достаточно снять заявку с елки и связаться с организаторами проекта, чтобы подарок доставили по адресу. Более двадцати детей получат подарки от Максима Егорова и его команды.

«Новый год – волшебный праздник. Дети верят в чудеса и в наших силах сделать так, чтобы эти чудеса свершились, чтобы мечты сбылись у детей из самых разных семей, чтобы Дед Мороз принес подарки, которые они себе загадали. Особенно это касается тех, кто так сильно нуждается в поддержке», - поделился Максим Егоров.

#елка желаний#подарки#новый год

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*