14.02.2017

В Тамбовской области насчитали 3,6 процентов влюбленных

2540

Ко Дню святого Валентина исследователи решили выяснить, в каком регионе проживает больше всего влюбленных. Рейтинг влюбленности, который составили эксперты Digital Society Laboratory опубликовала «КП». Подсчет вели на основе данных в социальной сети Вконтакте по статусам пользователей. Всего были проанализированы около 111 млн профилей.

Оказалось, что больше всего влюбленных пар проживают в Республике Тыве – 4.7% пользователей. Второе и третье места поделили Республика Алтай и Еврейская автономная область с результатом 4,4%. В Тамбовской области влюбленных жителей тоже немало – 3,6% тамбовчан указали, что испытывают сейчас это чувство. Таким образом регион попал в двадцатку самых любвеобильных и занял 16 место в рейтинге.

Меньше всего влюбленных насчитали в Санкт-Петербурге, Дагестане и Новгородской области.

В тоже время исследователи отмечают, что многие вовсе предпочитают не афишировать свои чувства и семейное положение – не указывают статус примерно 70% пользователей. А среди тех, кому нечего скрывать, большинство уже вступили в законный брак - статус «не женат/не замужем» указали 10,1%. В активном поиске находятся 6,7%. Влюбленные же оказались в меньшинстве: в среднем по России о встрече с этим прекрасным чувством заявили лишь 3 процента пользователей.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*