В Тамбовской области назвали лучший МФЦ

24.08.2017 14:21
2584

В Тамбовской области подвели итоги конкурса «Лучший многофункциональный центр Тамбовской области» в 2017 году. Он проводился в регионе третий раз. По традиции, победитель определяется в двух номинациях - «Лучший МФЦ» и «Лучший универсальный специалист МФЦ». Итоги сегодня озвучила первый заместитель начальника управления государственной службы и организационной работы администрации области Елена Сутормина.

Больше всего баллов и звание лучшего МФЦ региона получил многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг населению Моршанского района. Учреждение отмечено денежной премии в размере 30 тысяч рублей.

Лучшим универсальным специалистом региона в 2017 году стала Ольга Кривенцева из Рассказовского МФЦ. Второе место заняла Татьяна Трюфилькина (Котовский МФЦ). Третье – Юлия Храмцова (Тамбовский МФЦ). Победитель и призеры получат денежные премии в размере 10, 8 и 5 тысяч рублей, соответственно.

Нововведением конкурса этого года при определении лучшего универсального специалиста стало «Народное голосование». В нем приняли участие 14,5 тысячи человек. А его победителем стала Анастасия Тырина из Мучкапского МФЦ.

«Конкурс мы проводим для популяризации МФЦ среди населения и для выявления лучших муниципальных практик, которые могут быть распространены на все такие учреждения области», - отметила Елена Сутормина.

Моршанский МФЦ и Ольга Кривенцева представят нашу область на всероссийском этапе конкурса, который стартует этой осенью. Кстати, на всероссийском этапе конкурса тамбовские специалисты традиционно показывают отличные результаты. Если в 2015 году Светлана Жабина из Первомайского МФЦ вошла в десятку лучших, то в прошлом году специалист МФЦ города Тамбова Ирина Коростелева оказалась в пятерке финалистов.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами