В Тамбовской области назвали победителей регионального чемпионата "Точка роста - движение вперед!"
Фото: управление образования и науки Тамбовской области

В Тамбовской области назвали победителей регионального чемпионата "Точка роста - движение вперед!"

06.12.2022 09:22
1101

В Тамбовской области завершился финальный этап третьего регионального чемпионата "Точка роста - движение вперед!"(16+). Соревнования объединили талантливых и активных детей, а также педагогов-наставников, которые демонстрировали свой научный и творческий потенциал по актуальным направлениям сферы образования.

Чемпионат предполагал как индивидуальное, так и командное участие. Принять в нем участие мог любой школьник, который совместно с наставником представил интересный и актуальный проект в рамках шести направлений конкурсных работ. Всего для участия в чемпионате было направлено 106 конкурсных работ из 89 базовых школ и филиалов, расположенных в 27 муниципалитетах области.

В финальных соревнованиях участники и команды Чемпионата представили свои конкурсные работы в онлайн-формате. При защите проектов финалисты порадовали экспертов яркими, содержательными и информативными выступлениями, отметили  в региональном управлении образования и науки.

В номинации "Журналистика и медиатворчество" победителями стали ученики Первомайского филиала Знаменской школы, в номинации "Программирование"  победу одержали ученики Центра цифрового образования детей "IT-куб" г. Мичуринска, В номинации "3D-моделирование, прототипирование, промышленный дизайн, виртуальная и дополненная реальности, геоинформационные технологии" первое место присуждено ученикам Центра развития современных компетенций детей МичГАУ. ЛУчшими в номинации "Лего-конструирование" стали ученики Кочетовской школы Мичуринского района. Победу в номинации "Исследования под микроскопом (предметная область "биология")" одержали ученики школы № 1 города Моршанска.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA