В Тамбовской области объявлен конкурс "Живые улицы. Добрые соседи"
Фото: Тамбовская областная Дума

В Тамбовской области объявлен конкурс "Живые улицы. Добрые соседи"

11.02.2020 15:10
3352
Ассоциация развития городских территорий в третий раз проводит конкурс общественных инициатив "Живые улицы. Добрые соседи" для префектур и ТОСов Тамбовской области. Мероприятия, которые могут попасть в конкурсный отбор, должны быть направлены на укрепление добрососедских отношений и проведение совместного досуга жителей.

Экспертный совет выберет 15 лучших проектов. По итогам отбора победителей наградят сертификатами на приобретение тех подарков, которые необходимы для реализации их мероприятий.

В прошлом году одному из победителей конкурса "Живые улицы. Добрые соседи", общественной префектуре "Рылеева" города Тамбова, которая презентовала проект "Отряд нашего двора", был передан уличный теннисный стол и набор спортивного инвентаря для проведения турниров по настольному теннису. По мнению авторов проекта создание  благоприятных условий для отдыха и занятия спортом поможет решить одну из важных проблем - занятость детей, подростков, а также взрослых людей в свободное время на территории префектуры.

Чтобы узнать подробности о порядке участия в конкурсе и получить форму заявки необходимо отправить письмо на электронную почту организатора -    razvitiegorod68@gmail.com
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами