В Тамбовской области объявлен конкурс "Живые улицы. Добрые соседи"

13.03.2019 13:50
2500
Конкурс «Живые улицы. Добрые соседи» для префектур и органов территориального общественного самоуправления региона стартовал накануне. Конкурс включает в себя три номинации: «Уютный дом», «Территория здоровья» и «Добрые соседи». Проекты, которые жюри оценит на высший бал, будут награждены дипломами и подарками.

В прошлом году участие в конкурсе приняли две общественные префектуры Тамбова – это «Префектура 15» и «Олимпийский парк, три ТОС - «Молодежный» из Тамбова, «Прогресс» из Уварова и «Озерный» Бондарского района.



В номинации «Добрые соседи» «Префектура 15» во главе с Ларисой Булгаковой заняла первое место с проектом «Чемпионат по дворовым играм». В подарок префектура получила беспроводную акустическую колонку, чтобы проводить игры на любой удобной территории.

Председатель ТОС «Озерный» Татьяна Передерий представила на конкурсе проект «Клуб под открытым небом». Чтобы помочь оборудовать кинозал для клуба любителей кино поселка «Озерный» Ассоциация развития городских территорий подарила мультимедиа-проектор.

Конкурс «Живые улицы. Добрые соседи» проводится при поддержке Администрации Тамбовской области и Общественной палаты Тамбовской области. В этом году он продлится до 20 июня.

Олеся Кречетова
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами