В Тамбовской области определены подрядчики для ремонт дорог в 2023 году
Фото: министерство автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области

В Тамбовской области определены подрядчики для ремонт дорог в 2023 году

25.01.2023 14:29
3702
В Тамбовской области определены подрядчики для ремонта дорог в 2023 году в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги". Дорожная кампания текущего года включает в себя как новые, так и переходящие с прошлого года объекты. 

Так, ремонтировать участок дороги "Тамбов-Шацк"-Моршанск протяжённостью 10,8 км в Моршанском районе будет ООО "Бондарская ДСПМК". Финансирование контракта составляет 277 млн рублей. Этот же подрядчик проведёт капитальный ремонт участка "Моршанск-Пичаево" в том же районе. Финансирование работ составляет 621,6 млн рублей и рассчитано на 2022 и 2023 годы. 

Ремонт транзитных улиц в Уварово и автодороги "Тамбов-Пенза"-Рассказово-Уварово-Мучкапский в Рассказовском районе объединены в единый контракт. Протяжённость участка составляет 1,7 км. Ремонтировать его будет ООО "Дорстройсервис". Стоимость работ составляет 398,2 млн рублей.

Капитальный ремонт моста через реку Ламочка на автодороге "Каспий"-Селезни-Сосновка в Сосновском районе выполнит ООО "Спецстроймост". Сумма контракта - 147,2 млн рублей. Другой участок моста через реку Ламочка на автодороге "Тамбов-Шацк"-Сосновка-Староюрьево-Первомайский отремонтирует ООО "Мостострой". Финансирование работ составит 119,2 млн рублей. 

Этот же подрядчик выполнит ремонт моста через реку Пичаевка в Пичаевском районе. Сумма контракта - 102,1 млн рублей.

Напомним, также заключены контракты на ремонт путепровода через железнодорожные пути по улице Лаврова в Мичуринске, ремонт улиц Чичканова и Свободная в Тамбове. Кто будет ремонтировать данные участки в региональном министерстве автодорог и транспорта не указали.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами