В Тамбовской области определили дороги, которые ожидает ремонт в этом году
Фото: пресс-служба нацпроекта БКД

В Тамбовской области определили дороги, которые ожидает ремонт в этом году

09.01.2024 20:00
5157
На проектном комитете определили объекты ремонта в Тамбовской области в наступившем 2024 году в рамках реализации нацпроекта "Безопасные качественные дороги".

Совещание провел и.о. министра автомобильных дорог и транспорта региона Альберт Чурилов.

"В предстоящем дорожно-строительном сезоне 2024 года в регионе продолжится дорожная кампания, которая будет включать в себя новые и переходящие объекты. Уже в 2023 году в Тамбовской области приступили к контрактации автомобильных дорог регионального значения в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги"", - отметили в пресс-службе национального проекта БКД.

Так, уже заключены контракты по ремонту четырёх дорог. Помимо этого, в регионе в этом году должны отремонтировать мост протяжённостью 65 метров через реку Ирка, подготовительные работы там начались в ноябре 2023 года.

"На всех объектах 2023 года работы завершились, за исключением ремонта путепровода через железнодорожные пути по улице Лаврова в Мичуринске, который планируется завершить в 2024 году. Общий объем финансирования проекта в 2023 году составил 2 миллиарда 561 миллион рублей", - подчеркнули в пресс-службе.


В Тамбовской области определены объекты для ремонта региональных дорог в 2024 году.JPG

Фото: пресс-служба нацпроекта БКД

Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами