В Тамбовской области открыли два новых Центра общения старшего поколения
Фото: Социальный фонд России по Тамбовской области

В Тамбовской области открыли два новых Центра общения старшего поколения

20.05.2024 15:20
2112
В мае в Тамбовской области открылись сразу два новых Центра общения старшего поколения - в рабочем поселке Мучкапский и в селе Староюрьево. По традиции первых гостей Центров встречали местные творческие коллективы. Они исполнили для посетителей русские народные песни и частушки.  

"Проект направлен на поддержание активного долголетия, организацию разнообразного и качественного досуга для людей предпенсионного и пенсионного возраста. Гости Центров смогут получать полезные знания, заниматься саморазвитием, находить новых друзей", - отметила управляющий ОСФР по Тамбовской области Наталья Шабанова.

В новых Центрах регулярно будут проходить самые разные мероприятия, от мастер-классов до курсов по компьютерной и финансовой грамотности. В планах на май - встреча с работниками ОСФР по Тамбовской области по вопросам социального и пенсионного обеспечения, а также консультации по электронным сервисам Социального фонда России.

С программой мероприятий в новых Центрах общения старшего поколения можно ознакомиться на сайта Социального фонда России.


Фото: Социальный фонд России по Тамбовской области

Возрастное ограничение 18+
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами